Милиционеры из Джанкоя выиграли конкурс на лучшую группу задержания (ФОТО)

04.06.2012

В Симферополе прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сотрудников групп задержания Государственной службы охраны.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, на конкурсе присутствовали лучшие восемь групп задержания, которые заняли первые места в своих подразделениях в регионах. Группы состязались в теоретической и практической подготовке. Наиболее зрелищным стало соревнование на автодроме, правоохранители состязались в умении быстро реагировать, на скорость менять покрышку и мастерски водить автомобиль. Финальный этап соревнований — отработка объекта по сигналу «Тревога»: группа должна была правильно сработать по осмотру помещения, задержанию преступника и многому другому.

По итогам соревнований первое место заняла группа задержания из Джанкоя, второе — группа задержания из Евпатории и третье — группа задержания отдельного батальона милиции при крымском главке милиции. Победители были награждены кубками, дипломами и денежными премиями.

фото ОСО ГУ МВД в Крыму