ГАИ не нашла на вокзале в Симферополе перевозчиков-нелегалов

05.04.2012

Управление ГАИ в Крыму объявило о полном отсутствии нелегальных перевозчиков на железнодорожном вокзале Симферополя.

Как рассказал агентству е-Крым инспектор УГАИ Владимир Ковтун, проведенные инспекцией проверки по выявлению перевозчиков-нелегалов дали положительный результат, на вокзале дежурит мобильная группа, задача которой выявить и предотвратить деятельность нелегалов. Инспектор заверил, что в настоящий момент на вокзале нет ни одного нелегального перевозчика. По словам, В. Ковтуна, за последние три дня в Крыму было зафиксировано 29 нелегалов, в отношении которых составлены протоколы, они будут привлечены к административной ответственности.

«Проблема в том, что сами нелегальные перевозчики — нерадивые люди, но все нам удается и работа по этому вопросу ведется», — отметил инспектор.

Как сообщало агентство е-Крым, в середине июля органы ГАИ провели отработку территории железнодорожного вокзала Симферополя на предмет выявления нелегальных перевозчиков, в ходе которой было установлено 44 факта нарушения правил дорожного движения, допущенных водителями автобусов и такси и четыре факта осуществления перевозки пассажиров без разрешительных документов.