В больнице в Керчи задержали вора

27.06.2012

В Керчи милиция задержала злоумышленника, который в нерабочее время совершил кражу из кабинетов больницы.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, в милицию поступило сообщение от сторожа клинической больницы №1. Он рассказал, что при обходе охраняемой территории было обнаружено, что входная дверь в больницу взломана. Испугавшись, что в помещениях есть посторонний, сторож немедленно позвонил в милицию.

Наряд группы задержания осмотрел объект и выявил, что на трех этажах поликлиники в двенадцати врачебных кабинетах взломаны двери, однако в них никого не было. Правоохранители заблокировали все выходы из здания и немедленно стали осматривать остальные помещения. Вскоре они выявили и задержали неизвестного, который прятался в технической шахте подсобного помещения. При осмотре первого этажа милиционеры также обнаружили приготовленный для выноса пакет, в котором находились медицинская оптика, канцелярские товары, бутылки со спиртосодержащими средствами и кошелек с деньгами. Своей вины подозреваемый не отрицал.

Задержанного, которым оказался 42-летний раннее судимый за совершение аналогичных правонарушений местный житель, доставили в дежурную часть милиции для определения суммы причиненного ущерба и вынесения соответствующего процессуального решения. Устанавливается причастность задержанного к совершению других правонарушений.