Три иностранца в Севастополе хотели сделать фарш из трупа убитого пенсионера

04.02.2013

В Севастополе милиция задержала злоумышленника, который совершил убийство человека и намеревался использовать труп для приготовления самсы.

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, милиция получила информацию о том, что на территории одного из участков на территории садового общества, убили человека. Тело 66-летнего пенсионера в прошлом архитектора было найдено на участке, на котором он проживал. Злоумышленники убили потерпевшего и закопали труп в саду. На теле были обнаружены множественные ножевые ранения.

Правоохранители установили, что на том же дачном участке, где жил погибший, изготавливали тандырную самсу несколько граждан иностранного государства. Однажды потерпевший распивал спиртные напитки с 20-летним производителем самсы, началась ссора в ходе которой злоумышленник ножом убил пенсионера. Для того, чтобы спрятать тело, убийца пригласил двоих своих соотечественников. Злоумышленники закопали труп в саду, забрали вещи потерпевшего — компьютер и другую оргтехнику, которую хотели продать, и пытались завладеть автомобилем убитого. Установлено, что тело убитого злоумышленники хотели использовать в качестве сырья для изготовления самсы.

В отношении убийцы начато уголовное производство, он арестован. В отношении подельников проводятся следственные действия, по окончании которых будет определен их статус.