Ялта примет телекинофорум «Вместе»

25.06.2012

В Ялте 5-11 сентября запланировано проведение XIV Международного телекинофорума «Вместе».

Как сообщили в организационном комитете, для участия в конкурсе принимаются телепрограммы и телевизионные игровые фильмы, вне зависимости от места создания и фирмы-производителя. В случае предоставления телепрограмм и телевизионных игровых фильмов на национальном языке обязательны субтитры на русском или английском языке.

В рамках телекинофорума пройдут два конкурса. Первый конкурс — «Телевизионные программы и фильмы» проводится по номинациям: «Отцы и дети», «Специальный репортаж», «Документальный фильм», «Публицистические программы», «Познавательные программы», «Ведущий программы», «Программы для детей и юношества», «Дебют», «Начало» (только для студенческих работ), «Крым, открытый миру». Второй конкурс — «Телевизионные игровые фильмы» проводится по номинациям: «Телевизионный игровой фильм» (хронометраж до 90 минут), «Телевизионный игровой мини-сериал» (до восьми серий), «Телевизионный игровой сериал» (от восьми серий), «Продюсер», «Сценарист», «Режиссер-постановщик», «Актриса и Актер», «Дебют» и «Начало».

По результатам конкурсных просмотров лучшим авторам будут вручены дипломы лауреатов телекинофорума.

Как сообщало агентство е-Крым, XIII Международный телекинофорум «Вместе» проходил в Ялте с 24 по 30 сентября прошлого года.