В поселке в Крыму в драке между семьями пострадали шесть человек

14.09.2012

В крымском райцентре Первомайском в результате конфликта между двумя семьями несколько человек получили телесные повреждения.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, вечером в милицию явилась семья, которая принесла заявление о причинении телесных повреждений членами соседской семьи. Через полчаса в дежурную часть поступило сообщение из приемного покоя Первомайской больницы о том, что к ним обратились сын, мать и зять из семьи оппонентов заявителей, которым также были нанесены телесные повреждения. По прибытии следственно-оперативной группы в больницу было установлено, что в ходе драки двух семейств, троим членам одной семьи были причинены телесные повреждения различной степени тяжести. Соседнее семейство в составе матери, отца и сына также пострадало — они получили телесные повреждения легкой степени.

При проведении следственных действий было установлено, что конфликт между соседями назревал давно и более мирных путей его решения люди не нашли. По факту нанесения телесных повреждений было открыто уголовное производство.