Жителя Евпатории поймали за стрельбу из пистолета по бывшей сожительнице

20.03.2012

В поселке Черноморском милиция задержала злоумышленника, который из пневматического пистолета открыл стрельбу по своей бывшей сожительнице.

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, происшествие случилось на автостанции, неизвестный открыл стрельбу по уезжавшему автомобилю такси. На место прибыли сотрудники милиции, местные таксисты указали на пассажира автобуса, отъезжавшего с автостанции в Евпаторию. По словам водителей, пьяный гражданин у всех на глазах рьяно уговаривал свою бывшую девушку вернуться к нему, а когда она отказалась, стал ей угрожать, размахивая пистолетом. Вырвавшись из объятий злоумышленника, девушка быстро села в такси и уехала. Когда автомобиль отъезжал от автостанции, гражданин начал стрелять по нему, но промахнулся.

Милиционеры задержали отправление автобуса, под креслом, где сидел злоумышленник, они нашли пневматический пистолет, который тот бросил, выходя из автобуса, оставив при себе кобуру.

Задержанным оказался 32-летний житель Евпатории, приехавший в Черноморский выяснить отношения со своей бывшей сожительницей. По факту угрозы убийством открыто уголовное производство, злоумышленнику грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничения свободы на срок до двух лет.

Как сообщало агентство е-Крым, несколько дней назад милиция задержала жителя Красноперекопска, который на почве ревности нанес ножевые ранения своей бывшей девушке и ее приятелю.