Секретарь горсовета Ялты отверг обвинения в продаже заповедной земли

16.11.2012

На минувшей неделе представитель партии «Свобода» в Верховной Раде Украины направил депутатский запрос в Генеральную прокурору с тем, чтобы проверить деятельность секретаря Ялтинского горсовета Сергея Карнауха.

Якобы тот «ведет длительную преступную деятельность, связанную с продажей участков в заповедных зонах Ялты». Сергей Карнаух согласился пояснить причину появления столь сомнительной информации.

«На основании сообщения в Интернете, стало понятно, что, по инициативе руководителя ялтинского отделения партии «Свобода» господина Розсохи, депутат Верховной Рады Эдуард Леонов безосновательно выдвинул обвинение в мой адрес. Представители партии «Свобода» – мои политические противники, – открыл подоплеку недостойного поведения «свободовцев» Сергей Карнаух. – Ими движет страх за свое политическое будущее, а потому совершаются попытки уничтожить оппонента единственно доступным способом – облив его грязью».

Напомним, что в нынешнем году Сергей Карнаух продемонстрировал пример конкурентоспособности и лидерских качеств: возглавив ялтинский штаб Партии регионов в период избрания городского головы, Сергей Карнаух добился высоких результатов кампании. Позже представил свою кандидатуру на выборах по мажоритарному округу, и в честной борьбе завоевал 87,5 процента голосов избирателей.

«Естественно, все это вызывает опасения у наших политических противников, – резюмирует секретарь Ялтинского горсовета. – Их попытки очернить мое имя – типичный образчик геббельсовской пропаганды: 10 процентов правды и 90 процентов лжи. Если в тонну молока плеснуть стакан гадости, то вся тонна превратится в содержимое стакана. Считаю, что фашистские методы доносов – это лицо наших оппонентов».