Для канадского снежного фестиваля звук взяли в аренду

01.02.2013


Во вторник, двенадцатого февраля, в канадской столице стартовал ежегодный снежный фестиваль. Сейчас в городе Оттаве можно предаться многочисленным романтическим развлечениям: полюбоваться гигантскими ледяными скульптурами, покататься по снегу на санях и надувных лодках и так далее.

В этом году снежный фестиваль в Оттаве выдался особо крупным. Городские власти не пожалели средств и устроили жителям и гостям Оттавы потрясающее торжество. На мероприятие потратили так много денег из городского бюджета, что звуковое оборудование в этот раз пришлось не покупать, а брать в аренду. Звук в аренду для фестиваля предоставила местная компания, специализирующаяся на техническом обеспечении крупных развлекательных мероприятий. Компания дала в аренду многочисленные линейные массивы, усилители мощности, акустические системы, активные и пассивные мониторы, а также многое другое. Звук, по словам посетителей фестиваля, оказался поистине потрясающим. Городские власти пришли к выводу, что впредь рациональнее брать звуковое оборудование в аренду, чем покупать его.

Отметим, что февральский снежный фестиваль в Оттаве является одним из крупнейших традиционных зимних гуляний во всем мире. Ежегодно сюда съезжаются десятки тысяч путешественников со всех концов планеты. Здесь за сто канадских долларов вы можете позволить себе переночевать в деревянном коттедже, купить сытный завтрак и весь день развлекаться на аттракционах со своей второй половинкой.